Kundenbewertungen

Kundennähe für grenzenlose Weiten

DR-WALTER Versicherungmakler GmbH ist als Versicherungsmakler einer objektiven Beratung verpflichtet.
Der eigene Anspruch geht aber über diese Verpflichtung hinaus. Denn ein besonders wichtiger Punkt, der das Leitbild von DR-WALTER prägt, ist der der Menschlichkeit und Nähe. In dem mittelständischen Unternehmen ist die Kundenbetreuung vom persönlichen Umgang geprägt und alle Mitarbeiter nehmen die telefonischen oder schriftlichen Anliegen ernst und gehen gezielt auf Ihre Wünsche ein.

Deshalb arbeiten wir seit 2012 auf unserer Tochterseite reiseversicherung.com mit dem Online-Shop-Bewertungsportal shopauskunft.de zusammen. Hier können Kunden ihre Erfahrungen mit Unternehmen oder Produkten schildern und ihre Zufriedenheit in Form von Bewertungen kundtun.

Lesen Sie hier die aktuellsten Kundenbewertungen für unser Vergleichsportal.

Bis jetzt war alles gut!

Walter am 01.09.2018

Ich habe zwei Versicherungen abgeschlossen, (eine für Filipe Alencar, eine für mich selbst), doch ich habe zwei e-mails mit der Police von Filipe erhalten, keine von meiner eigenen Versicherung. Ich bitte darum, mir die Police baldmöglichst zuzuschicken

Rose am 15.06.2018

sehr freundlich und hilfsbereit am Telefon und prompte Rückmeldung per e-mail Schadensabwicklung war dann doch stressfrei über Deutschland möglich faire, tagesgenaue Abrechnung Vielen Dank ! Beim nächsten Mal gerne wieder !

Denise allein in Kanada am 12.06.2018

alles Bestens

Ladron066 am 08.05.2018

sofort bestätigt. und wenn mal stornierung nötig, geld schnell zurück. alles seriös und gut. preislich wohl der beste. bei rückfragen auch telefonisch erreichbar

mic man am 16.04.2018

Gutes Angebot! War einfach und unkompliziert!

alice-muc am 27.02.2018

rundum zufrieden. natürlich werden viele dokumente bei einer Erststattung benötigt.

Herbert am 20.02.2018

Dieser Vermittler mag nett sein wenn es um das Verkaufen einer Police geht. Jedoch im Fall der (Not)Faelle haben wir diese Firma als nutzlos und zynisch erlebt. Am Ende war die verletzte Versicherte auf sich alleine gestellt und musste ihren Ruecktransport von Australian nach Deutschland selbst organiseren - und bezahlen. Die ausdrueckliche Arztempfehlung hat die Fachversicherungsabwimmler nicht interessiert. Unsere Empfehlung: Weiter Bogen.

Raoul am 19.01.2018

Ich hatte telefonisch und per Email Kontkat aufgenommen, da ich vor Abschluss der Versicherung noch Fragen hatte. Der Kundenservice war sehr freundlich und konnte mir meine Fragen schnell und sicher beantworten. Ein kleines Makel, habe ich dennoch anzumerken: Ich fände es übersichtlicher wenn die Verbraucherinformationen zu den einzelnen Verischerungen (Kranken-/Haft- etc.) als einzelne Dateien zur Verfügung gestellt werden würden. So lässt sich schneller etwas finden bzw. vergleichen. Ansonsten alles TOP!!!

Geographin am 14.01.2018

Preis und beinhaltete Leistungen sind sehr gut. Das abschließen der Versicherung war sehr einfach. Da die Versicherung nicht benötigt wurde, kann nicht mehr beurteilt werden.

Hintermeister am 05.12.2017